mardi 4 février 2014

Salade de pâtes composées


Ingrédients : ( pour 2 personnes ) 

- 250 g de pâtes
- 1 Barquette de des de jambon
- 3 tomates
- Persil
- 1 Échalote
- Des cornichons
- 1 Paquet de salade ( sous vide sa fera l'affaire)
- 1 /2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 citron



Préparation : 


Faites cuire vos pâtes , dans une cocotte d'eau bouillante
Ensuite , ouvrez votre barquette de des de jambon et égouttez la dans un chinois ( passoire) 
Mettez les dans un saladier. 
Ensuite , enlever le cœur des tomates & les pépins , puis coupez les en morceaux , ajoutez les dans le plats ou il y a les jambon.
Hachez le persil & l'echalotte au hachoir puis mettre dans le saladier.
Coupez vos cornichons en rondelles et ajoutez les au plat. Puis pour finir , vider vos poivron ( utilisez qu'une moities de chaque couleur) et enlever les graines et coupez les en des puis ajoutez au plat. 
Pressez un citron et ajoutez le au mélange de légume avec 1 ou 2 cuillère d'huile. 
Une fois les pâtes cuite laissez les refroidir , quand elles sont froides vous n'avez plus qu'a mélanger avec le mélange de légumes et réservez au frais.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire