Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 pâte à pizza
- 2 Oignons émincés
- Ail haché
- 1B 1/2 Dès de tomates concassées
- 2 poivrons verts
- 100g de fromage râpé
- 200g de champignons de Paris
- Tranches de comté
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Basilic
- Moutarde
Préparation :
Préparer la pâte à pizza.
Faire suer les champignons.
Égoutter les dès de tomates concassées mais reverser le coulis.
Préparer la sauce tomate :
Faire suer les oignons puis y rajouter le coulis de tomate, assaisonner et aromatiser avec les herbes de Provence.
Faire griller les poivrons afin de les peler.
Émincer puis reverser .
Abaisser la pâte sur plaque.
Procéder au montage :
Napper au pinceau le fond de pâte de moutarde
Étaler la sauce tomate
Dresser la garniture : champignons, poivrons, et dès de tomate.
Saupoudrer de fromage râpé, de tranches de comté avec quelques feuilles de basilic.
Cuisson à four chaud ( 200°C ).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire