Ingrédients :
3 pêches
600 g d'abricots
1 beau melon
400 g de framboises
3 oranges
35 g de sucre vanillé
2 Kiwi
Préparation :
- Les couper en quartiers.
- Laver les abricots, les dénoyauter, les couper en quatre.
- Essuyer délicatement les framboises avec du papier absorbant.
- Couper le melon en deux, retirer les graines puis, à l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des billes dans la chair.
- Couper les Kiwi sous forme de rondelle
Mettre tous les fruits dans un grand saladier.
- Presser les oranges pour obtenir leur jus. Dans une casserole, faire fondre le sucre dans le jus des oranges .
- Verser la préparation sur les fruits, mélanger délicatement.
- Laisser macérer plusieurs heures au frais.
Au moment de servir, répartir les fruits avec leur jus dans de jolis verres ou coupes.
Décorer éventuellement de feuilles de menthe fraîche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire