mercredi 19 février 2014

Chaussons aux légumes ( pour 2 personnes )


Ingrédient : 

- 2 pâtes brisées
- 250 g pois chiche
- 100 g maïs
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- du fromage 3 laits
- 1/2 poivron vert
- 2 œufs
- du parmesan râpé

Préparation :

1. Dans un poêle , faites cuire les pois chiche , le maïs ,les oignons , l'ail et le poivron.
2. Disposez la pâte sur la plaque à mettre au four.
Sur une moitié de la pâte , mettez le fromage et la moitié du contenu de la poêle et cassez y l’œuf.
Même opération pour les autres.
3. Refermez le chausson et pincer les bords.
4. Ajoutez le parmesan râpé sur la pâte et faites cuire au four à 180° ( thermos. 6 ) , pendant 15 mins.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire