lundi 24 février 2014

Petites rascasses au four aux agrumes

Ingrédients:


6 petites rascasses  
2 oranges sanguines  
2 oranges à jus  
2 citrons non traités  
150 g de petites olives noires taggiasche  
3 branches de romarin frais  
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive  
80 g de beurre  
Sel et poivre 
Préparation:

1. Videz et écaillez les rascasses. Nettoyez-les et essuyez-les.  
2. Rincez les agrumes. Coupez-les en tranches.  
3. Sur une lèchefrite, versez l'huile d'olive et déposez les tranches d'agrumes. Badigeonnez-les avec l'huile du plat.  
4. Déposez les rascasses et huilez-les. Parsemez d'olives et de romarin. Salez et poivrez. Enfournez à four chaud à 210°C environ 25 min.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire