vendredi 7 février 2014

Rouleau d’omelette aux champignons


Ingrédients


6 moyenne oeuf
2.5 petit coupe lait

1/2 petit coupe farine
1.5 cuillère à café sel
3/4 cuillère à café poivre noir
3 cuillerée à soupe beurre
1 kg champignon
1 petit oignon
1 pincée thym
1 cuillère à café crème fraîche
100 gramme fromage rapé

Préparation :


Etape 1 : Chauffez tout d’abord le four à 200 degrés Mélangez la farine avec le lait.
Etape 2 : Battez les œufs dans un bol et ajoutez au mélange de farine et de lait.
Etape 3 : Ajoutez le sel et le poivre Recouvrez un plat de four par papier cuisson et versez le mélange d’omelette dans le plat et directement au four.
Etape 4 : Cuisez au four jusqu’à la dorure Roulez l’omelette avec le papier cuisson en un rouleau et laissez à coté Hachez les oignons Faites frire dans l’huile chauffée avec les champignons coupés en cubes.
Etape 5 : Laissez cuire jusqu’à que le liquide des champignons soit totalement vaporisé. Salez et poivrez et ajoutez le thym. Ajoutez environ une cuillère de crème fraiche
Etape 6 : Mélangez et retirez du feu. Étalez le rouleau d’omelette (ouvrez). Versez la farce et égalisez sur l’omelette.
Etape 7 : Roulez de nouveau mais sans papier cuisson.
Etape 8 : Mettez sur papier cuisson et couvrez par le fromage râpé. Remettez au four pour 8 minutes environ Sortez du four Coupez.

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