Ingrédients:
600 g filet de saumon
2 c.à soupe huile d'olive 30 mL
2 c.à soupe origan séché 4 g
sel au goût
poivre au goût
Avant de commencer:
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
Préparation:
Préchauffer le four à 215°C/425°F.
Couper le filet de saumon en morceaux de grandeur semblable, correspondant au nombre de portions désirées, et les déposer sur une plaque huilée. Les y enduire d'huile à leur tour. Saler, poivrer généreusement et couvrir avec l'origan.
Cuire au centre du four. Compter environ 10 min pour un filet de 2 à 2,5 cm d'épaisseur. Le temps nécessaire dépendant non seulement de l'épaisseur des filets mais aussi de la température réelle de votre four, il est important de vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette. Servir sur les assiettes chaudes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire