Ingrédients:
- riz: 240 g
- crevettes: 20 pièces
- boite de crabe: 1
- pamplemousse rose: 1
- avocats: 2
- echalote: 1
- jaune d'oeuf: 1
- moutarde: 1 cuillerée à soupe
- huile d'olive: pm
- aneth: 1/2 bote
- jus de citron jaune : 1/2
- sel : pm
- tabasco : pm
- crevettes: 20 pièces
- boite de crabe: 1
- pamplemousse rose: 1
- avocats: 2
- echalote: 1
- jaune d'oeuf: 1
- moutarde: 1 cuillerée à soupe
- huile d'olive: pm
- aneth: 1/2 bote
- jus de citron jaune : 1/2
- sel : pm
- tabasco : pm
Préparation:
- Lavez et cuisez le riz dans un grand volume d'eau salée.
- Confectionnez une mayonnaise en fouettant la moutarde, le jaune d'oeuf, l'huile d'olive, du sel, le jus de citron.
- Hachez grossièrement l'aneth, épluchez et émmicez l'échalote
- Pelez les pamplemousses à vifs et retirez les suprêmes, épluchez.
- Coupez les avocats en quartiers.
- Egouttez et rafraîchissez le riz puis ajoutez la mayonnaise, le crabe égoutté, l'aneth, l'échalote et quelques gouttes de Tabasco.
- Présentez avec les crevettes posées sur la préparation.
- Confectionnez une mayonnaise en fouettant la moutarde, le jaune d'oeuf, l'huile d'olive, du sel, le jus de citron.
- Hachez grossièrement l'aneth, épluchez et émmicez l'échalote
- Pelez les pamplemousses à vifs et retirez les suprêmes, épluchez.
- Coupez les avocats en quartiers.
- Egouttez et rafraîchissez le riz puis ajoutez la mayonnaise, le crabe égoutté, l'aneth, l'échalote et quelques gouttes de Tabasco.
- Présentez avec les crevettes posées sur la préparation.
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