lundi 3 février 2014

Sauté de légumes

Ingrédients:

1 livre      tofu ferme aux fines herbes coupé en cubes           450 g
2 c.          à table sauce tamari légère                                       30 ml
2 c.          à table huile de canola                                             30 ml
2 tasses    brocoli coupé en fleurons                                      500 ml
2 tasses     germes de haricots mungo                                   500 ml
1 tasse       pois mange-tout                                                   250 ml
1                poivron rouge en lanières 
6                clémentines en sections 
1 c. à table  graines de sésame                                               15 ml
1 tasse        vermicelles de riz brun cuits                             250 ml



Préparation :
  1. Mariner les cubes de tofu dans la sauce tamari environ 10 minutes.
  2. Chauffer l’huile dans un wok ou une poêle à frire.
  3. Faire dorer les cubes de tofu.
  4. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes.
  5. Ajouter les clémentines, 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  6. Déposer le mélange de tofu et légumes sur les vermicelles de riz.
  7. Garnir de graines de sésame et servir.

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