Ingrédients:
1 livre tofu ferme aux fines herbes coupé en cubes 450 g
2 c. à table sauce tamari légère 30 ml
2 c. à table huile de canola 30 ml
2 tasses brocoli coupé en fleurons 500 ml
2 tasses germes de haricots mungo 500 ml
1 tasse pois mange-tout 250 ml
1 poivron rouge en lanières
6 clémentines en sections
1 c. à table graines de sésame 15 ml
1 tasse vermicelles de riz brun cuits 250 ml
Préparation :
- Mariner les cubes de tofu dans la sauce tamari environ 10 minutes.
- Chauffer l’huile dans un wok ou une poêle à frire.
- Faire dorer les cubes de tofu.
- Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes.
- Ajouter les clémentines, 2 minutes avant la fin de la cuisson.
- Déposer le mélange de tofu et légumes sur les vermicelles de riz.
- Garnir de graines de sésame et servir.
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