Ingrédients:
1 Verre couscous
1 Verre jus de pomme bio
1 Verre jus de canneberge organique
1 bâton de cannelle
2 cuillère à café de zeste d'orange
1 Verre framboises organiques
1 Verre bleuets biologiques
1 Verre fraises biologiques
Grec yaourt (nature ou avec du miel ajoutés)
1 Verre jus de pomme bio
1 Verre jus de canneberge organique
1 bâton de cannelle
2 cuillère à café de zeste d'orange
1 Verre framboises organiques
1 Verre bleuets biologiques
1 Verre fraises biologiques
Grec yaourt (nature ou avec du miel ajoutés)
Préparation:
Mettre le couscous dans un bol. Verser la pomme et le jus de canneberge dans une casserole et ajoutez le bâton de cannelle.
couvrir et porter à ébullition, le retirer du feu et verser sur le couscous.
couvrir d'une pellicule plastique et laisser ensemble pendant environ 5-6 minutes.
liquide doit être absorbé tous. Retirer le bâton de cannelle.
séparer les grains de couscous avec une fourchette et incorporer le zeste d'orange et de fruits rouge.
mélanger dans un bol de service et garnir de baies supplémentaires et une cuillerée de yaourt grec.
couvrir d'une pellicule plastique et laisser ensemble pendant environ 5-6 minutes.
liquide doit être absorbé tous. Retirer le bâton de cannelle.
séparer les grains de couscous avec une fourchette et incorporer le zeste d'orange et de fruits rouge.
mélanger dans un bol de service et garnir de baies supplémentaires et une cuillerée de yaourt grec.
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